mercoledì 17 ottobre 2012

Tempo delle mele

Con l'autunno arrivano anche le mele che si prestano benissimo per fare delle torte. Io ne ho fatta una qualche giorno fa. La ricetta è della zia di mio marito.


Ciambellone di mele di Simona

4 uova
12 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito
1 scorcia di limone grattugiata
3/4 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
300gr di farina
(cannella)

Sbattere le uova con lo zucchero. 
Aggiungere la scorcia di limone grattugiata. 
Aggiungere il lievito mescolato alla farina (e la cannella).
Aggiungere il latte e l'olio.
Mescolare bene per ottenere un impasto omogeneo.
Fare a tocchetti 3-4 mele e aggiungerle all'impasto.

Cuocere in forno a 180° per circa 30min.


La torta è sofficissima e buonissima! 

Nessun commento:

Posta un commento